Желатин 

Столярный (костный) клей, бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена).

Желатин применяют в производстве: продуктов питания, фотоматериалов, фармацевтических лекарственных форм в виде капсул, газет, журналов, денег (входит в состав некоторых типографских красок), косметики, шаров для пейнтбола. Также применяется для подготовки картона и холста при использовании масляных красок. Также желатин применялся как твердая среда для разведения бактерий в микробиологии.

п/п

Наименование технических показателей

Норма

Результаты

испытаний

1

Внешний вид

Гранулы, крупинки, пластинки, порошок

крупинки

2

Цвет

от светло-желтого до желтого

желтый

3

Запах

без постороннего

отсутствует

4

Вкус

пресный

соответствует

5

Размер частиц, мм, не более

10

3,0

6

Массовая доля мелких частиц, % не более

30

21

7

Продолжительность растворения, мин, не более

25

23

8

Показатель активности водородных ионов водного раствора желатина с массовой  долей 1 %, ед. рН

5-7

5,9

9

Массовая доля влаги, % не более

16

11,25

10

Массовая доля золы, % не более

2,0

0,95

11

Прочность студня с массовой долей желатина 10 %, Н, не менее

11 (1100)

12,4

 

Гарантийный срок хранения - 1 года.

Полную информацию по ассортименту можете получить по тел.:            +7 (7232) 531 114

Модуль невидимка

Мы созданы для того, чтобы быть надёжным Поставщиком химпродукции и лабораторного оборудования на рынке Казахстана

@Mail.ru