Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота - органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Биологически активен только один из изомеров — L-аскорбиновая кислота, который называют витамином C. В природе аскорбиновая кислота содержится во многих фруктах и овощах. Авитаминоз аскорбиновой кислоты приводит к цинге.

Применение: Фармакология, Пищевая промышленность, Косметология, Фотография

п/п

Наименование технических показателей

Требования

Результаты

испытаний

1

Основное вещество, %

99,8-100,1

99,9

2

рН  5%-ного раствора не ниже

2,3

2,3

3

Хлориды

0,005

0,005

4

Сульфаты

0,002

0,002

5

Железо

0,0002

0,0002

6

Температура плавления

191 0С

191 0С

7

Потери при высушивании

0,02

0,02

8

Удельное вращение

+20,9

+20,9

9

Цинк

0,0025

0,0025

10

Медь

0,0005

0,0005

11

Мышьяк

0,0003

0,0003

12

Тяжелые металлы

0,0003

0,0003

Гарантийный срок хранения - 3 года.

Полную информацию по ассортименту можете получить по тел.:            +7 (7232) 531 114

Модуль невидимка

Мы созданы для того, чтобы быть надёжным Поставщиком химпродукции и лабораторного оборудования на рынке Казахстана

@Mail.ru